문화센터 운영하실분 연락주세요~

안녕하세요~^^

현 영등포풀잎문화센터 운영중인 지부센터 원장입니다~

저희 위치는

영등포시장역3번출구에서 도보2분 거리이며 영등포 타임스퀘어에서 로타리시장방향으로 신호등

건너면 NH농협 바로 옆 건물 사층인데 건물안쪽에 엘레베이터 이용하시면 됩니다

영등포아크로타워스퀘어 아파트에서 3분정도 거리에 위치해 있으며,아파트에서나 구청 초등학교 

공예강좌수업과 방과후수업문의가 많습니다

저희 풀잎문화센터라는 본사가 따로있으며 각구마다 하나씩 지부센터를 운영하게 되어있어며

타문화센터중에서도 인지도나 전통면에서 풀잎문화센터가 가장 원조라고 보시면 됩니다 

저희 영등포풀잎문화센터는 이십년이상 운영해왔으며 현재도 유동인구가많은 학원위치나

교통조건면에서 오전반부터 오후까지 주부,학생,직장인 다양한 수강회원님들이 과목별 요일별로

각각 선생님들이계셔셔 과목별수업이 진행되세요

문화센터를 처음운영하시게되면 대체적으로 모르시는부분이 많으실텐데 저희 풀잎은 체계적으

로 커리큘럼이나 수업료는 동일시하게 운영되니 특별히 다른 어려움은 없으세요

각과목별로 분과마다 분과장이 있어 선생님들 구하시는데도 협력해주시고 본사연합회가 있어

총체적인 대부분을 업무관련사항들은 본사에서 해주고 있습니다

저또한 오래운영을 해왔지만 남편이 충남서산으로 발령이 나서 이렇게 올립니다

보통 풀잎문화센터 원장님들은 자녀,자재분들과 함께 시간 보내시고

여러 아기자기 공예부분이 많다보니 같이

함께하시고 소통하시면서 더돈독한 관계를 유지하세요 

노후대비로 문화센터 운영하셔도 너무 좋은 직업이고 자기계발하는 시간에 너무 좋은 과목도 

많습니다 원장님이 취미로 배우셔셔 수업하시는 원장님들도 많이계세요

과목별로 저희선생님들은 영등포에서만

십년되신분도계시고 거의 오년넘게 계신분들이 많아 원장님이 크게 신경쓸일은 없으세요

예쁘게 취미활동하시고 수입도있으니 나이상관없이 이만한 여자직업은 없으리라 생각됩니다

열정적인 원장님 꼭만나뵙게되길 바랍니다

혹시 궁금하신부분은 전화나문자주세요

저도사정이 급한관계상 관심있는분만 연락주셔요(010-3135-9579)